コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠しました🙋♀️
月経困難で処方されていたので避妊効果は薄いと言われていました!
はじめてのママリ🔰
妊娠しました🙋♀️
月経困難で処方されていたので避妊効果は薄いと言われていました!
「妊娠した」に関する質問
今月1回目の移植をし陰性 今日、子宮鏡検査して異常なしでした!次また移植周期になるんですが先生からSEET法というのを提案されました。 保険は効かないので3万するらしいのですが、妊娠率や やって妊娠した経験ある方い…
精子の状態が悪く精索静脈瘤の手術を夫がした方に聞きたいのですが、術後何ヶ月でどれくらい値が改善しましたか? また、術後に妊娠した方は、自然、人工授精、体外受精(ふりかけ)顕微授精のどれになりましたか?
連続育休の希望の伝え方に悩んでいます。 現在1人目の育休中です。 1月で1歳になりますが、保育園には落ちてそのまま2人目の育休に入りたいと考えています。ですが、職場側は「さすがに1月入園は厳しいから4月の職場復帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん21
まぢですか!!何シート目で妊娠しましたか??💦
ちゃん21
ええええ!!!まぢですか!!💦
あたし3シート目です
何で妊娠気づきましたか?
ちゃん21
そうだったんですね
結構頻繁にやってましたか?💦すみません失礼な質問してしまって💦
ちゃん21
ありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒
あ、頻度的に私も同じ感じでした💦中出しで💦避妊効果あるもんだと思ってたら💦💦調べたら無さそうで🥹
でも、休薬期間に入ってまだ2日目なので分からないですよね💦
ちゃん21
もともと生理不順で貰ってて、ピルイコール避妊効果あるもんだと思って普通に彼と行為してました💦
知識不足すぎました💦休薬中こなかったら検査してみます🥹🥹🥹
排卵日とか全然わからないのでドキドキです💦いろんな意味で🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
6だったと思います!
ゴム無し外だしで!
はじめてのママリ🔰
休薬期間に生理が来なくて、やたらと眠くて、あれ?って感じで!
はじめてのママリ🔰
全然いいですよ🙆♀️
週末しかしないので週1〜2だったと思います!
はじめてのママリ🔰
私は外出しで妊娠したので中出しならもっと可能性はありそうですよね🫣
まだわからないですね!避妊目的なら違うの処方してもらいましょ😭😭