お出かけ 軽い愚痴です笑子どもが1人いる友だちがいますが今日「私は妊娠中、買い… 軽い愚痴です笑 子どもが1人いる友だちがいますが今日 「私は妊娠中、買い物も1人で行ってたし 2Lのペットボトルも普通に持ってたよ」 とすごく自慢してきました😂 張り合ってるわけではありませんが いやいや、私18キロの上の子抱っこすることもあるし 予定日5日前の今日30kgの精米行ってるし… 買い物も1人で2人連れて行ってるけど!? 2Lのペットボトルってすごいの!? って思っちゃいました🤣笑 最終更新:6月7日 お気に入り 予定日 妊娠中 上の子 買い物 chan26(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いますよね、そういう人😮💨 自慢したいのか?マウント取りたいのか?なんのためにそれ言ってんの?って思います💥 そういう発言私は実母にされるのでそれもムカつきます😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント