はじめてのママリ🔰
4児母で今5人目妊娠中の者です。
ストレートではなく全頭ブリーチですが、妊娠中関係なく毎回何度もやってもちろん頭皮にもつきますが、障害などもなくいたって健康な子産まれてます。

るーちゃん♡
カラーや縮毛矯正してますが、全く問題なかったです

なぎ
お肌が敏感になってて染みたり痒みがでることはあるかもです💦
はじめてのママリ🔰
4児母で今5人目妊娠中の者です。
ストレートではなく全頭ブリーチですが、妊娠中関係なく毎回何度もやってもちろん頭皮にもつきますが、障害などもなくいたって健康な子産まれてます。
るーちゃん♡
カラーや縮毛矯正してますが、全く問題なかったです
なぎ
お肌が敏感になってて染みたり痒みがでることはあるかもです💦
「妊娠5ヶ月」に関する質問
第二子妊娠中、上の子は3歳です。 義実家が近くにあります。 実家は隣の市にあり、父しかいません。 家族みんなで義実家に月1回行っていました。 産後、親孝行したいと張り切った旦那が月2で行きたがりましたが、無神経…
妊娠5ヶ月です。 先週の土曜日に知人にもらったうなぎを1尾を旦那さんと分けて食べました。今日ももらったので一尾を半分食べることになりそうです。 2週間後の土曜日には実家とうなぎを外食で予約してくれてるので結構頻…
今、現在妊娠5ヶ月18周目なんですが 1週間前から急に下腹部に痛みがでてきて 昨日辺りから痛みが強くなり ズキズキという痛みと締め付けられるような 感じもあるんですが出血はなく 痛みもずっと痛むというより 痛くなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント