※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義両親に預けた際の不満があり、連絡が遅れたり、勝手に抱っこ紐を使われたりしたことにイライラしています。また、用意した麦茶がすぐに飲み干されてしまったことにも困っています。

義両親の愚痴です!私が病院へ行くためやむを得ず次男を預けたのですが、最悪でした!!!

家出るとき連絡くださいって言ってるのに着く10分前に連絡、玄関で靴脱ぎっぱなし、授乳クッション踏み潰して座る、、等々は片道一時間かけて来てもらってるし我慢🙂‍↔️

だけど玄関に収納してあった抱っこ紐勝手に使われたのはイラっとしてしまった。。やり方分からないくせに使って事故でもあったらどうするの?
そして私のやり方を見て「ああ!先に抱っこ紐付けるんだね!先に赤ちゃんいれたから下にずり下がってるしこりゃ違うわ〜笑笑笑」と言われてイライラ止まらず😇💢

「使う時は一言くれませんか?これ調整難しいので、、」
って言うと「うん、わかった!」と😀😀
人もの勝手に使うってどうなの?やり方も知らんのに😀

あと用意した麦茶のピッチャー(1L)を1時間足らずでほとんど飲み干してありました🥹もう無理🥹wwwwww

コメント

はじめてのママリ🔰

まぁ、いらいらしないためには頼らないのがいちばん

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    上の子もいますが初めて頼りました🤣やっぱり頼らないのが一番ですね🤣❣️

• 13時間前