※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨夜、娘のマグを洗わずに寝てしまい、朝旦那がそのまま使わせてしまいました。ストローマグは汚く感じ、洗ってほしいと伝えたところ、旦那が逆ギレしました。私が細かい人になってしまうことに悩んでいます。

愚痴でごめんなさい!💦

昨日の夜疲れてしまい、娘が使っていたマグを洗わずに寝ました。
朝テーブルにあると旦那がそのまま飲ませそうだなと思い、キッチンに置いておきました。

朝私が他の家事をしていると
何も言わず旦那が娘に麦茶をあげてくれていて(今まではそこまでできなかったためそれは感謝します💦)
昨日使ったままストローマグであげていました。

それいつのやつ?ときくと
昨日のやつだよ!と...
昨日のやつだから洗ってあげてよ💦と伝えると、
捨てます💢と逆ギレ😵‍💫

コップなら100歩譲って、昨日使ってたストローマグは
汚く感じてしまいました😭

結局いつも私が細かい嫌な人になってしまう😩😩💦

コメント

はじめてのママリ🔰

「洗ってあげてよ」より「それ昨日洗ってないわ。洗ってー」でいいのかな?と思いました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    言い方がキツかったかもしれないです😭気付けなかったこと、気づかせていただきありがとうございました😭

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

やってくれるのは有り難いけど、普段こっちが色々考えてやってる行程をすっ飛ばされたらイラつきますよね😓
こっちも言いたくて言ってるわけじゃないのに…😮‍💨
わかりますよ。いつもお疲れ様です🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💦
    そうなんです😭😭うわぁ〜本当それすぎます!!笑
    普段毎日こっちが考えて色々やってるのにって感じです💭笑
    そのくせ、口ばっかり出して文句言ってくるんです!!笑

お話聞いてくださり、ありがとうございます😭
    こちらこそ、いつもお疲れ様です✨

• 6月7日