SAKU
素敵です😊✨うちは夜勤もやってたり、ほとんどいないので、いない方がラッキーになりました(笑)
お子さんも寂しいでしょうから、ママが笑っていれば大丈夫ですよ😊お互い頑張りましょう!!

ママリ
分かります。
娘も夫が滅多にない出張で家を空けるとき、そんな感じでした。
私も寂しかったです(笑)
SAKU
素敵です😊✨うちは夜勤もやってたり、ほとんどいないので、いない方がラッキーになりました(笑)
お子さんも寂しいでしょうから、ママが笑っていれば大丈夫ですよ😊お互い頑張りましょう!!
ママリ
分かります。
娘も夫が滅多にない出張で家を空けるとき、そんな感じでした。
私も寂しかったです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、幼稚園の園庭開放だったんですが初めて話したママに変な言い方しちゃったかもしれません… 皆さんがそのママさんだったら気になりますか😭? 学年は違いますが、バスが同じでお子さんの顔は知っているママに園庭開放…
大家族などを否定してるわけではありません。 親戚などが3人子供が居たりして、 とても賑やかで楽しそうなのですが、 私は子供が1人でゆっくり過ごすのが 好きだなーと改めて思いました。 2人目は元々作る気がありません…
ワーママです。自律神経が乱れているのかここ数ヶ月自分の体調が優れません。 手足がだるさを感じたり、頭痛や肩こり、吐きはしませんが吐き気を感じたり、何かしら薬を飲みながら過ごしている状況です。内科を受診しま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント