妊娠・出産 夫と息子が下痢をしており、妊娠中の私も体調が心配です。胃腸炎か食中毒か判断できず、受診した方が良いでしょうか。 夫が嘔吐、下痢、倦怠感。息子と私が下痢をしています💧 胃腸炎なのか食中毒なのか、なんでしょうか…わたし妊娠中なのですが受診したほうがいいでしょうか? ちなみに妊婦健診は総合病院なので土日お休みです💦 腹痛は少しありますが下痢だけなので様子見でもいいのですが、親子で内科に行ったほうがいいですか?💦 最終更新:6月6日 お気に入り 妊娠中 親子 夫 息子 総合病院 妊婦健診 胃腸炎 はじめてのママリ(妊娠30週目, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 私は行かなかったです💦旦那→子供達→私で、私だけ嘔吐→下痢でした💦 病院は下の子だけ行きました! 6月6日 はじめてのママリ そのとき胃腸炎でしたか?💦 特に行かなくても、行ったから特別な処置があるとかたしかないですよね💭 6月6日 ママリ 下の子が胃腸炎診断だったので、みんなそうだったんだと思います。 対処療法ですね💊つわりも相まって大変だったのを思い出しました💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そのとき胃腸炎でしたか?💦
特に行かなくても、行ったから特別な処置があるとかたしかないですよね💭
ママリ
下の子が胃腸炎診断だったので、みんなそうだったんだと思います。
対処療法ですね💊つわりも相まって大変だったのを思い出しました💦