コメント
はじめてのママリ🔰
一人目ですが、そういう気持ちがあり自分はパートなんですが今の職場で働かせてもらう方が気を遣いそうで今から悩んでます。前からいるけど後から入ってきた人とどう接すればいいかビミョーに悩みますし…
ただいまのパート先は妊婦の自分にかなり配慮してくださってるのと、子供が産まれてまもなくだと休みにくいだろうからこのまま籍を置かせてもらえる方がいいのはいいので悩みます
はじめてのママリ🔰
一人目ですが、そういう気持ちがあり自分はパートなんですが今の職場で働かせてもらう方が気を遣いそうで今から悩んでます。前からいるけど後から入ってきた人とどう接すればいいかビミョーに悩みますし…
ただいまのパート先は妊婦の自分にかなり配慮してくださってるのと、子供が産まれてまもなくだと休みにくいだろうからこのまま籍を置かせてもらえる方がいいのはいいので悩みます
「仕事復帰」に関する質問
世帯年収600万〜800万以下の方でNISAしている人たち ただ、私の後悔と言い訳を聞いてください 2018年 夫婦共に33歳 一人目出産 緊急帝王切開 &戸建てを買う 貯金500万 育休手当月17万 夫年収460万 NISA怖い→学資保険…
産後の気分の落ち込み。。 2人目を帝王切開で出産して3ヶ月がたち、あと5日ほどで100日です。 ちょっとずつリズムはできてきてるし、上の子との時間も取れるようになってきたし、娘も日々成長してるんだとは思います。 でも…
夫の県外転勤のため、妊娠中に退職しました。 現在7月末出産予定で、できれば来年4月から保育園に預けてフルタイムで仕事復帰したいと考えています。金銭的な理由もあり、できるだけ早く働きたいです。 同じような経験…
お仕事人気の質問ランキング
マンゴープリン
色々難しいですよね。復帰後子供の風邪などで休みやすいのはやはり事情を知ってくれている元の職場だと思います。
お互い頑張りましょう。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
そうですよね…復帰させてもらえても絶対急に休むだろうしな、って💦
今も配慮していただいて働いてるので、色々「あれっ?」と思ったことも言いづらいとかは正直あります(^^;みなさんより働いてないですから💦
やっぱり環境が大なり小なり変わってしまうのは怖いし不安がありますよね🥲
がんばりましょう!