はじめてのママリ
娘が幼稚園時代周りで多かったのはやはり飲食系でした!
次に多いのは、スーパーなどのレジ、コンビニ、工場系が多かった印象です😊
はじめてのママリ🔰
飲食店は多い印象です。
他にはスーパーの惣菜や品出し、ドラスト、ガソリンスタンド、コールセンター、ホームセンターとかも聞きます。
はじめてのママリ
娘が幼稚園時代周りで多かったのはやはり飲食系でした!
次に多いのは、スーパーなどのレジ、コンビニ、工場系が多かった印象です😊
はじめてのママリ🔰
飲食店は多い印象です。
他にはスーパーの惣菜や品出し、ドラスト、ガソリンスタンド、コールセンター、ホームセンターとかも聞きます。
「専業主婦」に関する質問
専業主婦で、普段人とあまり関わらない方 他の大人とのコミュニケーションしんどくなりませんか。 朝、1時間くらいですが歯医者で歯のクリーニングしてきました 疲れました、、 一対一の空間につかれました。 他にも、…
専業主婦です。 インフル疑いで、これから受診してきます。 質問なのですが、通常、5日の出勤停止とかありますよね? ちなみに、 金曜日夕方喉の痛み 土曜日、日曜日くしゃみ鼻水 月曜日~発熱です。 もし私がインフルだ…
旦那と別居中、不倫されていました。 旦那と話し合った時に不倫をして肉体関係も持ってしまったと自白してきました。 なので私が「その人と関係切ってくれるんだよね?」ときいたら、「関係を切るつもりもないしまた同じ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント