コメント
みみ
2歳半なら全然そういうこともあると思いますが、毎日そればかり書く先生の意図が分からないので私なら直接聞いてしまうかもしないです💦
ご迷惑をお掛けしているようでしたらお家で声掛けとか出来ることがあればと思うんですが、何かありますかね?とか。
みみ
2歳半なら全然そういうこともあると思いますが、毎日そればかり書く先生の意図が分からないので私なら直接聞いてしまうかもしないです💦
ご迷惑をお掛けしているようでしたらお家で声掛けとか出来ることがあればと思うんですが、何かありますかね?とか。
「先生」に関する質問
女性は子供を産むようにできてるの だから産まないと生理不順や更年期で苦しむことのになる いまは晩婚化で体調を崩す女性が増えたから困ったもんだ これ、私が20歳くらいの学生で生理前のイライラと生理の出血が酷くて…
園の対応にモヤモヤしているのですが、私はモンペなのでしょうか? 主人が保育参観に行った話を聞いたのですが、みんな長テーブルに複数人で座っているのに、我が子だけ離れたところで一人で座っていたそうです。 私が降…
こーゆう時何をすれば何を言えば子供にとっていい対応なんでしょうか…? お友達を怪我させるのは絶対だめなのは第一だし、園でもうちでもとんでもなく怒りましたが… 理由は友達に自分の物を取られ嫌だったかららしいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5月の懇談会の時にもそれを笑いながら言ってて「最近ようやく自分を出せるようになってきたのかな〜」なんて言ってくれてたのですが毎日「大泣きでした。」「帰りたくないアピールをしていました」って書かれるので🥲それしか書く事がないのかもしれませんが…笑
世の中の2歳半って帰るって言われたらすんなり帰るものなんですかね😅