コメント

ママリ
小2でバスケ週3〜4のみです。算盤やりたいと言ってるけどそうなると毎日習い事になりそうで😂
運動の種類やチームにもよると思いますが、
運動系は土日潰れるし、平日も夜まで練習なので親も大変だなと実感してます😇

ahmi
小4ですが、週一の書道しかしてないです😅
自分から〇〇が習いたい!と自主的に言わない限り、習わすつもりはないです。
言えば可能な限り行けるように調整して習わすつもりではあります。
-
りん
書道!良いですね✨うちは自分からはきっと言い出さないだろうな〜と思ってます🤣子供がやる気にならないと意味ないですもんね!
- 6月7日
-
ahmi
書道は字が綺麗な子でいてほしいので、これだけは親の願いですが、喜んで行ってくれています😊- 6月7日
りん
バスケかっこいいですね✨週3~4は結構ありますね😳一緒に行かれてますか?
土日潰れるのが嫌でどうしよーて感じです🤣夜も遅いと帰ってからもバタバタですよね、、されてるの本当すごいです🥹
ママリ
基本送迎のみですが、最初のうちは練習終わりまで付き添ってました。
他のお母さんたちもずっと見てる時もあれば送迎のみの方もいます。
ただ、当番が月に何回かあるので、それはずっと見てなきゃいけません😂