コメント
s♡
グアムに行ったことありますが、子ども連れは多くいましたよ^^*
でも1歳に満たない子はほとんど居なかったですね(><)
飛行機も3〜4時間くらいなんで、長いといえば長いし…
日差しもとても強く、湿気もすごいです😅
私なら5ヵ月の子どもを連れていくのは無理かなーなんて思っちゃいます…
s♡
グアムに行ったことありますが、子ども連れは多くいましたよ^^*
でも1歳に満たない子はほとんど居なかったですね(><)
飛行機も3〜4時間くらいなんで、長いといえば長いし…
日差しもとても強く、湿気もすごいです😅
私なら5ヵ月の子どもを連れていくのは無理かなーなんて思っちゃいます…
「海」に関する質問
群馬県で還暦祝いにおすすめな ご飯屋さん教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 出来ればお座敷は掘り炬燵で個室必須です😭 東京に住んでる義姉家族も来るので おしゃれな所で値段は問いません😭! 和食よりお肉や海鮮系だとなお嬉…
家事育児不参加の旦那に関して愚痴です…。 お互いフルタイム正社員です。 わたしは営業職、旦那は工場勤務、 帰宅時間はわたしの方が1時間くらい早いくらいです。 正直お互い全く違う業種なので 大変さが分かり合えない…
実家に帰るか耐えるか悩んでます。 2日から義妹と甥(4歳直前)が海外から義実家に4週間泊まります。それはどうでもいいのですが、義実家と私達家は賃貸で上下の住まいなのである意味ほぼ二世帯住宅みたいな感じで行き来し…
お出かけ人気の質問ランキング
mama☆kana
回答ありがとうございます!
そうですよねぇ、、、
飛行機は何度か乗っているのですが、長くても2時間ですし、、、
s♡
しかも飛行機の時間以外にも入国審査の待ちなどたくさんありました😅待ちが多い時にはかなりです…
正直、生後半年くらいの子を連れて行ってもなんにもできないと思います(´・ω・`)
mama☆kana
代わりに現金をくださることになったので今回はあきらめました!
ありがとうございました(*´ー`)ゞ