コメント

初マタ🔰
義実家にお邪魔する頻度は少ないですが
義両親に来てもらったり、公園とかで
待ち合わせて一緒に遊んだりすることは
あります!
2週1回〜月1回くらいはお世話になってます☺️

はじめてのママリ
月2回くらい行ってます!
行かない時は1ヶ月行かない時もありますし、行く時は毎週行ってた時もありました!
最近は息子が言うこと聞かない時期なのであまり行こうとは思いません💦
-
おにぎり
どんな感じで毎週行く感じになるんですか?❓旦那様が行こう!っとか言われます?
- 22時間前
-
はじめてのママリ
旦那は行きたいって言ったことなくて💦
息子がじーちゃんの家行って遊びたいって言ったら行く感じでした!- 6時間前
-
おにぎり
息子さんから好かれてる義両親いいですね🥹🩷私の義両親は別に孫に会いたいとか言ってこないので行かないんですよ😭😭
- 5時間前
-
はじめてのママリ
同じですよー!義両親からは会いたいなんて言われたことないです🤭笑
ただおもちゃがたくさんあるから行きたがるくらいです!- 4時間前

はじめてのママリ🔰
今は小学生になって月2、3回になりましたが、未就学児の時は毎週行ってました!
-
おにぎり
来てーってあちらから言われてましたか❓^^
- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
今日来るの〜?って電話来るときもあれば、こっちから行くね〜の場合もあります🙂!
義父が一人なので、安否確認もかねて行ってます!- 17時間前
-
おにぎり
義父さんおひとりなら心配ですよね🥹🥹孫さんに会いたがってる義両親いいですよね😢私の義両親はそんな事いってこないので、言われないなら連れていかない主義の私なもんで😂😂- 5時間前

はるか
車で45分です〜!
旦那と息子が行くのは2か月に1回
私は長期休暇の時だけです😂
ですが、たまーに私と息子2人で行くことあります!
おにぎり
仲良いんですね🥹🖤どうしても気を使ってしまうから会うの避けてしまいます💦