妊娠中の女性が大阪万博で小学生に睨まれ、落ち込んでいます。似た経験や気持ちを軽くする方法について知りたいです。
妊娠30週目の32歳初妊婦です。
状態も安定しているので夫婦で旅行にきました。無料チケットを頂いたので、行き先は大阪万博にしたのですが、そこでショックな事がありました、、
どこもパビリオンは大行列で、一つだけすぐ入れそうな所があり並びました。並ぶというか、常に歩いて進んでる感じですぐ入れました。中に入った途端に、私の後ろに並んでいた小学校修学旅行生の男の子に「無視すんなよ!」と睨まれました。ぼーっと歩いて進んでいた私がいけなかったのですが、どうやら私達夫婦は小学校修学旅行生の列の間に並んでしまっていたようです。私達の前には引率の先生と女の子数人が並んでいました。前の子達に追いつきたいのに私達夫婦がいて合流できなかったみたいです。無視するな、ということは私達に何か声を掛けていたみたいなんですがお恥ずかしながら中に着くまで全く気付かず、、私達が悪かったのですが、いくら小学生とはいえ睨まれてすごく落ち込みました。
皆さんもこんな経験ありますか?落ち込まないようにする方法ありますか?
- はじめてのママリ🔰

ちぃ
修学旅行の子はおそらく団体優先とかで並んでいたのでママリさん達が横入りになってしまったんですね。
きちんと謝ったのであれば大丈夫ですよ☺️

ぷ
離れたくないのであれば、隙間をあけるなよ🤔と思う私は性悪でしょうか。笑
無視すんなよって言われた時点ではあ?って声が出なかっただけ凄いです🙌
落ち込む必要なんでありません!ママリさんは悪くないですから👍
コメント