妊娠・出産 妊娠5ヶ月で数週間前あたりから陰部がいつもより腫れているような気がし… 妊娠5ヶ月で数週間前あたりから陰部がいつもより腫れているような気がします。 日常生活ではそこまで支障はないのですが、朝の用を足した時に少し力を入れて閉めたりすると痛いような?な違和感があります。 痛くないなら心配する必要はないのかもしれませんが 不安なので良ければ教えて貰えたらと思います💦 最終更新:6月6日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 生活 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント しー 妊娠中は、子宮辺りに血液が溜まりやすいので、陰部もよく浮腫みます。 私もトイレで座った時はビックリするくらい腫れてる⁉️って思う事がよくありました。 違和感嫌ですよね💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 浮腫みやすいとは聞いていましたが陰部も浮腫んでしまうのですね🫢 朝だけ痛い?って感じなので病院に相談する必要はないですかね💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
浮腫みやすいとは聞いていましたが陰部も浮腫んでしまうのですね🫢
朝だけ痛い?って感じなので病院に相談する必要はないですかね💦