はじめてのマリリン
サプリと呼ぶか分からないですがサジー(液体)飲んでもう5年くらいになります。
毎日飲んでます。
息子が幼稚園入園前の小さい頃、週後半になってくると疲れで外に行く体力も残ってなくて、公園とか連れて行ってあげたいけどできない…ってなってたのですが、飲み始めてからそれがなくなりました!

さくら
UHA味覚糖の
グミサプリの鉄分のグレープ味の
毎日食べています✨
はじめてのマリリン
サプリと呼ぶか分からないですがサジー(液体)飲んでもう5年くらいになります。
毎日飲んでます。
息子が幼稚園入園前の小さい頃、週後半になってくると疲れで外に行く体力も残ってなくて、公園とか連れて行ってあげたいけどできない…ってなってたのですが、飲み始めてからそれがなくなりました!
さくら
UHA味覚糖の
グミサプリの鉄分のグレープ味の
毎日食べています✨
「健康」に関する質問
3人目諦める決心つかない 現在子供は2人までと決めた方、どのようにして諦めきれましたか? また、3人目を育てている方は2人から3人のハードルは高くなかったですか? 30代に入ったばかりで、3歳2歳の子供がいます。 3人…
ミルクの卒業時期について 旦那は早くミルクを卒業させたいようです。 私としては一歳半までに卒業できればいいかな?と思っていて特に焦ってはおらず、一応減らしている意思表明として、朝と昼の食後に120まで減らしま…
妊娠27週と3日で体重指摘されてしまいました。原因は2週間で体重が2キロ増えてしまったことです。いまは妊娠前より+10キロ太ってます。この二週間はメンタルがおちてて、パートナーのけんかして、ごはんつくるきになれず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント