お仕事 現在、岡山県倉敷市に住んでいて、育休延長中です。4月に認可園に入園出… 現在、岡山県倉敷市に住んでいて、育休延長中です。 4月に認可園に入園出来なかったので 8月~認可外保育園に預けて 9月~復帰しようと思っています。 その場合、慣らし保育って育休扱い?有給休暇扱い? どちらになりますか? そもそも認可外保育園だったら市に報告する必要ってあるのでしょうか? 最終更新:6月6日 お気に入り 入園 岡山県 倉敷市 復帰 慣らし保育 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 認可外は市の管轄外なので、関与ありませんよ! 慣らし保育は育休扱いですね☺️ 6月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 育休扱いでいけるんですね! 認可園だと育休延長中の慣らし保育は有給扱いなのでなんか、不思議な感じです(笑) 6月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
育休扱いでいけるんですね!
認可園だと育休延長中の慣らし保育は有給扱いなのでなんか、不思議な感じです(笑)