コメント
はじめてのママリ🔰
辞めるなら関係ないから大丈夫!もう行きたくなら、明日から欠勤でも良い!!!!
はじめてのママリ🔰
辞めるなら関係ないから大丈夫!もう行きたくなら、明日から欠勤でも良い!!!!
「復帰」に関する質問
友達が育休を来年の3月まで取ると言ってました 復帰はしないみたいなのでどこかでやめるというみたいです 復帰する気ないなら、早めに行った方がいいと思うんですがどう思いますか??
小4の息子が教室に入れず不登校です。 発達障害は無し、全般不安症と診断されました。 (宿題確認&給食で毎日少しだけ学校に行くので統計的には欠席ゼロの隠れ不登校です😂給食も教室入れないです) 同じ境遇で本音で話…
たくさんの方からコメント頂きたいので何度か質問させてもらってます。 不快な方はスルーでお願いいたします。 看護師で1歳、2歳、4歳を育てているシングルマザーです。 4月から育休明けで復帰したのですが、適応障害に…
お仕事人気の質問ランキング
きゃんみ〜
そこで都合よく穏便に辞めたいでーーーす😭😭😭
ほんとならすぐにでも明日から出ませんて言いたいんですがね😭、
生活がー泣笑