子育て・グッズ 幼稚園由来のこども園の入園説明会に行くのですが、服装は綺麗めの普段… 幼稚園由来のこども園の入園説明会に行くのですが、服装は綺麗めの普段着とかでよいのでしょうか。 スーツとか紺のワンピースとかの方がよいでしょうか💦 園は教育系の感じではありません! 最終更新:6月6日 お気に入り 教育 服装 幼稚園 スーツ こども園 入園 ワンピース はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ みんな普段着でした😊 綺麗目な格好してる人もいなかったです! 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 普段着で行きます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普段着で行きます!