妊娠・出産 2Dエコーでも障害やダウン症や口唇口蓋裂はわかるのでしょうか?検診の時… 2Dエコーでも障害やダウン症や口唇口蓋裂はわかるのでしょうか?検診の時に 特に大きな問題はなさそうだね~と言われたのですが心配ないんですかね🥹 最終更新:6月5日 お気に入り 1 検診 エコー 口唇口蓋裂 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 6歳) コメント るな 病院によっては同じ2Dエコーでも精度が良いものとかそうでもないものとかもあるので、心配であれば詳しい検査や3D検査をしてみるのもいいと思います。 私は2人目のとき5000円くらい追加料金かかる検査やりました😅 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント