※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
お仕事

派遣の方の私語が多く、周囲に迷惑をかけています。社内の決定をバカにする発言もあり、注意したいのですが、時短勤務のため退勤しました。次回会うのが週明けですが、今更注意するのはどうでしょうか。

私が仕事を教えてる派遣の方のことですが、向かいの席の人との私語が多く声が大きいので私を含め周りの方も迷惑してます😥
しかも先日社内で決まったことに対してバカにしてるような
、上から目線で物を言ってるような話をそこそこ大きい声でしてました。
お客様に電話することもあるので、周りで誰かが電話してるかもしれない等考えられないのかなーと。
派遣先の会社に対して、マイナスなことを思っててもデスクで話すようなことではないし、私語も多いのでさすがに注意しようと思ったんですが私が時短勤務のため時間がなくその日は退勤しました。
次会うのが週明けなんですが、その日に伝えるのは今更感ありますか?

コメント

みー

次同じ場面に出会ったらでいいと思います。