※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がトイレに長時間こもり、育児を手伝わないことに悩んでいます。これが原因で自分の体調も悪化しています。

旦那がトイレ長すぎて嫌になる‪💢
カロナールの副作用で下痢だって言って毎回15〜20分はトイレ籠るし、その時間すらも自分の好きな時間出来てるのにトイレ出てきてもタブレットやスマホ手放さないでずっと見て育児してくれないし!!!!
そのせいで私がお腹痛くなってもすぐトイレ入れなくて便意消えてそのせいで便秘にもなるし!!!!まじいい加減にして欲しい‪💢

コメント

ママリ

わかります!!!!!!!!!
トイレに逃げやがって!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!!
    私が切れた時絶対、「腹痛い、トイレ💦」って逃げてます!!!!!
    まじふざけんなデスよね!

• 6月5日
ママリ

うちは過去にタバコ休憩バージョンもあったので、私ブチ切れましてタバコ1回20分×4回=80分×365日でお前は年間486時間わたしに育児家事を丸投げしてんだかんな!!!と細かく書き出して掲示しました!!その分の私の時間を返してくれと静かに怒りました☺️

いまはタバコやめてトイレに住んでるみたいです☺️

• ママリ

ママリ

あっすみません返信したつもりが新規で書いちゃいました笑
    同じ方がいて嬉しいです!戦いましょう🔥

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流石すぎます!!w
    私頭良くないので細かくしたいけど出来ないので😭w

トイレ住みならトイレに住所変更してこいって毎回言ってます🤣

• 20時間前
  • ママリ

ママリ

旦那同士お友達になれそうですね💩💩笑
    トイレから帰ってきた時に投げつけるいい言葉みつけたらシェアしてくださいw

• 17時間前