こだ
男性トイレに行かせて外から常に大声で話しかけてます😂
迷惑と思われるかもですが、子どもの命には変えられないので💦

てんまま
1人で行っています(^^)

すぅー
行かせないです😣
多目的トイレか女子トイレです💦
色々話題になったので連れて行きたくないのですが事件に巻き込まれたらと思うと…🥲

🐻🐢🐰
年長くらいから女子トイレに行きたがらなくなったので男子トイレに行かせて前でソワソワしてます😂

はじめてのママリ🔰
男子トイレ行かせて外で待ってます👍

はじめてのママリ
年長さんですが…多目的トイレか女子トイレです。
つい最近、スーパーのトイレに行こうとしてた息子の後ろをピッタリと付けている男性(20代前半ぐらい)がいました。
私は下の子も連れていこうとしてたので、少し離れてましたが、常に女子トイレを使用してる息子はそのまま女子トイレへ…
男性は息子を見ながらも男子トイレへ1度入り、すぐに出てきてトイレ前をウロウロしてました。
怖くなり、急いで息子の所へ行き、一緒に出て急いで旦那の所へ行きました。
でもスーパー内でも遠目で着いてきたり、息子が親の傍から離れそうになると息子に近づこうとしたり…
気にしすぎただけかもしれませんが…
あまりにも怖かったので、旦那が店員に伝えてくれて、それを見て男性は何も買わずさっさと店を出ていってました。
めちゃめちゃ怖かったです。
もし、息子を男子トイレに1人で行かせてたら…と思うと今でもゾッとします。
コメント