子育て・グッズ 小学1年生女子の遠足用レジャーシートはどんなもの使ってますか?娘に聞… 小学1年生女子の遠足用レジャーシートはどんなもの使ってますか? 娘に聞くと紫とだけ言われました。 あとはお友達が好きなカービィがいい(自分は特定の好きなキャラがない) 無地の紫とかは男の子っぽくないでしょうか? 今時の小学女子はキャラ系の方がいいんじゃないかなと、無地だと浮かないかな?と心配です。 かといって、本人が好きなわけでもないカービィもどうなのかな?と悩んでます。 皆様のお子様がどんなレジャーシート使ってるか教えてください! 最終更新:2025年6月11日 お気に入り 男の子 友達 レジャー 遠足 kemw(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 匿名 無地でも浮きはしないかな?と思います! 息子はディズニーで購入したレジャーシートです🤍 キャラクターじゃなくても、ハートや星などの柄ものどうでしょう?? 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント