コメント

はじめてのママリ🔰
眠い時寝てますおなじく🥹🫶🏻
次男が明後日で8ヶ月です✋🤍
昼過ぎに長男を迎えにいくんですが、送って寝て起きたらお迎えとかよくあります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
眠い時寝てますおなじく🥹🫶🏻
次男が明後日で8ヶ月です✋🤍
昼過ぎに長男を迎えにいくんですが、送って寝て起きたらお迎えとかよくあります🤣🤣
「月齢」に関する質問
1歳3ヶ月 女の子です👧 発語について教えてほしいです! うちの子は今意味のある発語は2つくらいです。 ママ、パパ、わんわんなどまだ言いません! 発見の指差しはできていて、応答も少し出てきました。 今くらいの…
今日夕方から3ヶ月になる娘を連れて電車と徒歩で約30分の実母と祖父母の家に泊まりに行きました。お風呂に入って、授乳してしばらくはご機嫌だったのですが段々とぐずり出し、ついにギャン泣き😭 実母がどこか痛いんじゃ……
生後8ヶ月頃からずっと息子の発達に悩み、やっと発達検査を受け結果が出ました😀 結果はDQが70弱で発達は約1年遅れとのこと🙂 ずっとずっと悩み、月齢が低いときには誰に相談しても理解されずとっても苦しみました。 結果…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんもす
同じような方がいて安心しました😭
あれもしないといけなかったのに!とか、これやっとけば良かったーとかよくありませんか?🥹でも眠いし…
はじめてのママリ🔰
めっちゃあります笑
でも眠気には勝てません😇
怒りっぽくなるし🤣💧💧
家族の平和のために寝てます←