※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんもす
子育て・グッズ

8ヶ月の赤ちゃんが夜中に授乳で起きるため、昼間に眠くなり、一緒に昼寝してしまうことに悩んでいます。上の子の帰宅時間も気になり、昼間寝ない方が良いか迷っています。

8ヶ月の赤ちゃんで、夜中2-3回起きて授乳してるんですが、昼間眠くて眠くてたまらくて一緒に朝寝か昼寝しちゃいます😢
上の子が早帰りなので、昼間寝ちゃうとあっという間に帰宅時間になって、間に家事をするとほんとにほんとにあっという間…

同じくらいの月齢の方、こんな感じでしょうか?😢昼間寝ない方がいいかなと悩んでいますが眠いです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

眠い時寝てますおなじく🥹🫶🏻
次男が明後日で8ヶ月です✋🤍
昼過ぎに長男を迎えにいくんですが、送って寝て起きたらお迎えとかよくあります🤣🤣

• まんもす

まんもす

同じような方がいて安心しました😭
    あれもしないといけなかったのに!とか、これやっとけば良かったーとかよくありませんか?🥹でも眠いし…

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃあります笑
    でも眠気には勝てません😇
    怒りっぽくなるし🤣💧💧
    家族の平和のために寝てます←

• 6月5日