子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが夜中に授乳で起きるため、昼間に眠くなり、一緒に昼寝してしまうことに悩んでいます。上の子の帰宅時間も気になり、昼間寝ない方が良いか迷っています。 8ヶ月の赤ちゃんで、夜中2-3回起きて授乳してるんですが、昼間眠くて眠くてたまらくて一緒に朝寝か昼寝しちゃいます😢 上の子が早帰りなので、昼間寝ちゃうとあっという間に帰宅時間になって、間に家事をするとほんとにほんとにあっという間… 同じくらいの月齢の方、こんな感じでしょうか?😢昼間寝ない方がいいかなと悩んでいますが眠いです、、 最終更新:6月5日 お気に入り 授乳 月齢 赤ちゃん 家事 昼寝 上の子 寝ない まんもす(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 眠い時寝てますおなじく🥹🫶🏻 次男が明後日で8ヶ月です✋🤍 昼過ぎに長男を迎えにいくんですが、送って寝て起きたらお迎えとかよくあります🤣🤣 6月5日 まんもす 同じような方がいて安心しました😭 あれもしないといけなかったのに!とか、これやっとけば良かったーとかよくありませんか?🥹でも眠いし… 6月5日 はじめてのママリ🔰 めっちゃあります笑 でも眠気には勝てません😇 怒りっぽくなるし🤣💧💧 家族の平和のために寝てます← 6月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんもす
同じような方がいて安心しました😭
あれもしないといけなかったのに!とか、これやっとけば良かったーとかよくありませんか?🥹でも眠いし…
はじめてのママリ🔰
めっちゃあります笑
でも眠気には勝てません😇
怒りっぽくなるし🤣💧💧
家族の平和のために寝てます←