子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃん、寝返りする素振りが全くないんですが大丈夫でしょうか… 5ヶ月の赤ちゃん、寝返りする素振りが全くないんですが大丈夫でしょうか😭 首が座ったのも4ヶ月半頃です。 普通の子よりもいろいろ遅い気がします... 最終更新:46分前 お気に入り 赤ちゃん 夫 寝返り はじめてのママリさん(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然問題ないです。 5.6ヶ月が目安って感じなので、5ヶ月で寝返りしないのがそもそも遅いわけじゃないですし😅 気分によって寝返りしたくないって子もいるくらいですから、、、 56分前 はじめてのママリさん 保健センターから何度も呼び出されて何回も何回も首座りの確認されてたので、問題なのかと思ってました💦 54分前 はじめてのママリ🔰 ちなみに4ヶ月で首座るのも遅くないですよ😅 55分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
保健センターから何度も呼び出されて何回も何回も首座りの確認されてたので、問題なのかと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに4ヶ月で首座るのも遅くないですよ😅