※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人から子供の写真が頻繁に送られ、コメントに困っています。自分の過去の経験から、返信が嫌味に思われるのではないかと悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

友人から頻繁に送られてくる子供の写真、、、これ以上なにをコメントしたらいいんでしょう😭

学生時代からの友人が頻繁に子供の写真送ってきます

めちゃくちゃ美人な友人で(読者モデルとかしてた)、
お子さんも女の子でめちゃくちゃ美形です。

私の子供時代に似てるでしょ?て自分の幼少期の写真も送ってきます。

わーー!!かわいい!!美人さん!!おめめパッチリ!!
など色々反応してましたが何度も何度もってなるともうコメントなくて😫

私は超絶ブスで昔いじめられてたくらいの人間なのでもはや嫌味なのか??と思ってしまったり😇😇😇

なんかめんどくさくなってしまってます
私が性格悪すぎるんですかね😂

コメント

ラムネ。

スタンプだけでいいと思います😊
(グッ👍みたいなやつ)
それで相手は察するかと😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうスタンプで終わらせていいですかね😫💦

コメント考えるの面倒になってきて💧

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

学生時代の友人であまり会わない関係ならスタンプで終わらせます😂
めんどくさい人ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地元帰ったら会うことあるかな?ないかな?くらいでほぼ会わないですね😂
    私が遠方なので、、

旦那さんの幼少期の写真とかも送られてきて反応に困りました😫💧

• 6月4日