コメント

はじめてのママリ🔰
同じ身長ですがディズニーとか行く時はバギー乗ってもらったほうが親も楽なので載せてます😆

ママリ
身長同じです🙌
ディズニーのときはB型ベビーカー使います!
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦あいにく予定してた日が雨予報なのですがそれでもベビーカー使いますか😭?レインカバー買うか腹を括って歩くか迷っています😭
- 6月11日
-
ママリ
雨の日こそ活躍しました!☔
雨の中歩くのは疲れますしね、、
子どもが乗ってなくても荷物をベビーカーに載せたりします😊- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
雨の日こそ活躍😳!!
持っていくことにします!- 6月12日

つう
年長だと乗せたことはありませんが、
年中のときかな?
下の子たちのベビーカーに乗って、重さで壊れました(笑)
体重がバギーの適性体重以下なら持って行ってもいいかと思います!
一応半年から一年に一回は某テーマパーク行ってますが、
大きい子が載ってるのあまり見ないです💦
-
はじめてのママリ🔰
細身で体重は余裕で大丈夫です笑
そうですよね😱ただ私の楽さを優先して恥ずかしながら持っていこうと思います!- 6月11日

星
うちランド行く時バギー乗せてますよ年長です
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦あいにく予定してた日が雨予報なのですがそれでもベビーカー使いますか😭?レインカバー買うか腹を括って歩くか迷っています😭
- 6月11日

はじめてのママリ🔰
先日行ってきましたが、昼寝もできて夕方まで楽しく過ごせて良かったです✨結構な雨でしたがカバー被せたら子どもは濡れなくて本当に大活躍してくれました✨ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
使います!ダイソーにレインカバー売ってるのでそれ使ってました✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ダイソーに買いに行きます!