※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ヤリスなどコンパクトカーでジープのバギーが載るかわかる方いませんか😭…

ヤリスなどコンパクトカーでジープのバギーが載るかわかる方いませんか😭?

旅行でレンタカーを借りるのですが持って行くか迷ってます💦
大きめスーツケースも運ぶのでスーツケース+バギーが載るか知りたいです😣

バギーはジープの中でも大きめのやつで、畳むと長さが111cmほどあるみたいです💦

コメント

はじめてのママリ

ヤリスでエアバギーココダブル乗せられるので全然余裕で入ると思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    調べたらココダブルのほうがスーツケースに近いサイズでトランクには載せやすそうですね😣ジープ、スリムではあるんですが長さが縮まらないのがネックです…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ヤリスは結構お尻がキュッとなってるのであんまり荷物はのらないかもです💦後席全面倒せばいけるかもですが…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    画像大変参考になります🙇‍♀️
    子供二人が後部座席に乗るのでシートは倒せず💦スーツケースと他の荷物載せたらいっぱいいっぱいになりそうですね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

後席片側倒して乗せるなら乗ると思いますが、後席倒さず荷室にバギーとスーツケースは乗らないと思います。

うちはフィットですが同じようなサイズ感で、AB型の2つ折りのベビーカー乗せるとあとは旅行鞄押し込んで2つ乗せられるぐらいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    厳しそうですね😣
    バギーなしで行くことを考えます…!

• 1時間前