一歳ですが風邪でお昼から今までずっと寝てます💦起こして夜ご飯、お風呂…
一歳ですが風邪でお昼から今までずっと寝てます💦
起こして夜ご飯、お風呂行ったほうがいいか
もう起きるまで寝させておくかどっちがいいですかねー🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
発熱してたり、しんどそうならお風呂はパスします!
19時頃に一度起こしてみてご飯食べさせますかね🤔
無理そうなら起きるの待ちます!
一昨日それで23時にハイテンションで起きてお茶漬け食べました😅笑
一歳ですが風邪でお昼から今までずっと寝てます💦
起こして夜ご飯、お風呂行ったほうがいいか
もう起きるまで寝させておくかどっちがいいですかねー🥺
ままり
発熱してたり、しんどそうならお風呂はパスします!
19時頃に一度起こしてみてご飯食べさせますかね🤔
無理そうなら起きるの待ちます!
一昨日それで23時にハイテンションで起きてお茶漬け食べました😅笑
「お風呂」に関する質問
お風呂掃除のタワシ?ブラシ?おすすめあれば教えてください。柄の長いタイプが良いです。 写真のレックの柔らかい毛タイプは私的に使いづらかったです。 マーナのスポンジ(柄が長いタイプ)は今使ってますが、可もなく不…
8ヶ月の寝かしつけについてです🥲 ついこの前まで、お風呂→ミルク→絵本→寝る っていうルーティンですがに寝てくれてたのに ここ最近寝付くのにすごく時間がかかります、、 抱っこしても何してもなかなか寝てくれなくて、や…
1歳1ヶ月1日のスケジュールで悩んでいます😖 7:00 起床 7:30 朝ご飯 10:00〜11:00朝寝 12:00 お昼ご飯 14:00〜16:00 お昼寝 17:30 夜ご飯 19:00 お風呂 20:00 就寝 まだ1日に2回寝ている為、お出かけのタイミングが難し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一昨日、昨日発熱してて今日は下がってたんですが朝からグズグズで😢
ありがとうございます!!
いっぱい寝て元気になったのですね笑😆!夜ハイテンション
早く寝て〜笑になっちゃいますが、元気になって良かったですよね!😊