子育て・グッズ 生後4ヶ月でチック症のように片目だけをつぶったりします。赤ちゃんだか… 生後4ヶ月でチック症のように片目だけをつぶったりします。赤ちゃんだから未発達でよくあることなのでしょうか?小児科の先生にもやりたいだけじゃない?と言われたのですが、、同じような症状があった方やらなくなりましたか? 最終更新:6月4日 お気に入り 小児科 生後4ヶ月 赤ちゃん 症状 発達 先生 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 両目ぎゅっと瞑ることあったので支援センターで相談したら遊んでるのかもしれないから様子見よと言われました いつの間にかなくなってました! 6月4日 はじめてのママリ🔰 片目も同じなんでしょうか😭眠い時とか鼻が痒そうな時とかな気もしなくもないですが😭心配で😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
片目も同じなんでしょうか😭眠い時とか鼻が痒そうな時とかな気もしなくもないですが😭心配で😭