※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ココロ・悩み

人に感謝の気持ちで何かを贈ることについて、迷惑になるか心配しています。幼稚園で仲良くしているお母さんのお子さんに何かをあげたいのですが、どう思われるでしょうか。

いつもありがとう🌷の気持ちで人に何かあげるのが好きな人いますか?
見返りじゃなく、感謝の気持ちだけで。

幼稚園で毎日話すお母さんがいて
その仲良くしてもらってるお子さんにありがとうの気持ちで何かあげたいんですが
やっぱり迷惑ですかね✊🏻‪➰‪‪❕

コメント

ママリ🔰

お土産やお裾分けはよく仲良しのママにあげたり頂いたりしていますが、プレゼントみたいなのはないです😊

• 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

教えて頂きありがとうございます👌🏻 ̖́-︎

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

良いと思います☺❣️
ただ、あげる物はお手紙とか折り紙とか絵を描くとか、そういう物にしてます☺❣️
なにか買って渡されるとお返ししなきゃ。。とか私は気を遣ってしまうので、自分もやらないようにしてます笑!

• 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

なるほどー!お手紙は思いつかなかったです!
    お手紙とか絵をプレゼントするの良いですね💕︎🎁そうしよう!
    ありがとうございますm(_ _)m

• 6月4日
ママリ

私の周りは結構よくやり取りしてましたよー!

自分が買ってみたらすごい良かったから同じの買ったから使ってみてー!みたいに軽い感じでプレゼントのやり取りあります

• 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

良いですね!
    こういうラフな感じで渡すの憧れます🍀*
    ありがとうございます!

• 6月4日