家族・旦那 偶にしかやらない夫に注意されてモヤモヤするときないですか?毎日やって… 偶にしかやらない夫に注意されてモヤモヤするときないですか? 毎日やってたら忘れたりする確率は偶にしかやらない夫より高いと思うんです。物事によると思いますが… 洗濯機の中にオムツいれて洗濯かけてしまい、夫にめちゃくちゃ怒られました。 私が悪いけど、偶にしか子供のお風呂いれる人になんか言われたくないなと思ってしまいます。 最終更新:6月4日 お気に入り 1 オムツ お風呂 夫 洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普段家事育児しない人に怒られたくない笑 たまに失敗したのを責められるの腹立ちます! 6月4日 はじめてのママリ🔰 ですよねー! 私が悪いけどなんかイラつきます 6月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー!
私が悪いけどなんかイラつきます