※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週3日の妊婦で、陣痛が怖くて不安を感じています。産院が立ち会いを許可していないため、一人での出産に対する不安があります。

39w3dの陣痛待ち妊婦です( . .)"
陣痛が怖くて怖くて既に震えてます…
産院が立ち会い‪✕‬なので1人で頑張らなくちゃいけないというのが不安すぎます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

陣痛27時間から緊急帝王切開になりましたが、産んでから2時間後くらいには陣痛の痛み忘れてました😂
私も立ち会いできなくて不安だったので助産師さんに手繋いでもらってました😂

我が子に会えた瞬間さっきまでの陣痛の痛み吹っ飛ぶくらいの感動です🥹
今は不安かと思いますが出産頑張ってください🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立ち会いできないの辛いですよね🥲
    バースプランに優しくして下さい。って書いたのでとことん優しくしてもらおうと思います😇笑

ありがとうございます😭
    我が子に会うために頑張ります🥹🫶🏻

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

1人目をコロナ禍で立ち会いなしで出産、2人目も事情により立ち会いなしの予定です💪🏻

大丈夫です!!!必要なのは医学の知識がある皆様なので安心してください😌
具体的な呼吸の仕方や体勢など指導してくれるので、助産師さんや看護師さんが立ち会ってくれるのが何より心強いです💪🏻❤️笑
お互い頑張りましょうね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつか終わる痛みだから!!我が子に会うため!!と思って気持ちを奮い立たせてます😂笑

そうですよね🥹
    周りの先生達は何人も取り上げてきたプロですもんね!
    そう考えたらそんな人たちが周りにいてくれる事が1番心強いなと思えました😂👏🏻

ありがとうございます♡
    お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻‪‪♡

• 8時間前