コメント

はじめてのママリ🔰
過保護かわかりませんが、おにぎり悪くなって食べさせたら幼稚園のせいになるし、多分やってくれないんじゃないかなあ?と思いました💦
はじめてのママリ🔰
過保護かわかりませんが、おにぎり悪くなって食べさせたら幼稚園のせいになるし、多分やってくれないんじゃないかなあ?と思いました💦
「おかず」に関する質問
励ましの言葉ください😭 離乳食もうすぐ3回食にしなきゃですが、現時点でぜんぜん食べません😂 他の皆さんを見てると、主食とおかず合わせて100gとか食べてるのに、我が子は食べて50g😂😂 バナナオートミールは大好きで、パ…
昨日と今日でお弁当のおかずをジップロックコンテナ10個分冷凍で作った笑 これで夏休みを乗り切る。未来の自分へのプレゼント。 旦那に報告したら、「へーそうなんだ」のみ。
もうすぐ1歳の子、お米が苦手で困っています😭 良い方法はありますでしょうか?? 今は5倍がゆをあげているのですが、おかゆ単体だと嫌がることが多いです😂おかずと混ぜながら、なんとか5倍がゆは80gくらい食べてくれます…
家事・料理人気の質問ランキング
みゆ
確かにそうですよね😱
暑くなってきましたしそういうこともありますよね💦
幼稚園の後そのまま療育なのでどうしたものかと思って幼稚園に確認したら、とりあえず給食頑張って食べてみよう!と声をかけてくださることになり、おにぎりは保冷バックに入れて療育用のバックに忍ばせておく事になりました!🙇♀️
とりあえず空腹で不機嫌マックスは避けられそうです😂
コメントくださりありがとうございます!😊✨
はじめてのママリ🔰
ええー!!そうだったんですね!
言ってみるものですね✨よかったです。
私も参考になりました!
みゆ
ダメ元で相談してみて良かったです😭
療育先も、幼稚園でおにぎり食べてなかったら、着いたらこっそり個室で食べさせてくれる事になりました🥺✨
色々配慮してくださりありがたいです🥺✨