※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳子供が、両足気持ち悪いっていいます😢ムズムズ症候群でしょうか?😢鉄…

4歳子供が、両足気持ち悪いっていいます😢

ムズムズ症候群でしょうか?😢

鉄分は確かに不足していると思います、、、、夜も米はあまり食べないことが多くおかずだけとか、そんな感じです😢

体重も14.2から増えません😢去年の冬は14.7もありました…。

コメント

はじめてのママリ🔰

単純に成長期で伸びているのを気持ち悪いって言ってる感じではないんですかね?

もし、病的に鉄分不足してるんじゃ?体重落ちてるんじゃ?と感じるなら、小児科で子供を診てもらった上でちゃんとしたアドバイスをもらうのが一番いいんじゃないかな?と思います!

むずむず症候群だとしても、素人判断で考えるより、ドクターに診てもらう方が安心できると思いますし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!身長は0.2しか伸びてなかったので成長期でもなさそうです🥲

そうですよね…数日様子見て気持ち悪いなら病院いってみてもらいます🥺

• 1時間前