コメント
はじめてのママリ🔰
おでんでもすき焼きでもしゃぶしゃぶでも困った時は冷凍のアジフライとかコロッケとかあげてます!
はじめてのママリ🔰
おでんでもすき焼きでもしゃぶしゃぶでも困った時は冷凍のアジフライとかコロッケとかあげてます!
「おかず」に関する質問
毎日350mlのお酒を1、2本飲むのが1日の中での楽しみでサイコーに幸せタイムなのですが、色々物価高だし節約も考えて週末だけにしようと我慢してます。 お酒飲まないから子供用の茶碗に小盛りで白米食べてるのに、夫がそれ…
上の子がご飯の時、おかずを噛めないくらいいっぱい口に詰め込んでしまいます。 目の前で見ててそれ以上いれないよと言ってる途中でも詰め込みます。 特に苦手なものは詰め込むので、一回で済まそうとしているのかな?と…
夜ご飯作ってる際に洗ってあるお皿が置いてある所からガラスの大きいボウルが落ちてきました。幸い途中でキャッチしたので床にも落ちず、台でとまったのですが隣に完成したおかずが置いてありました。見た感じ割れたりな…
家事・料理人気の質問ランキング
かか
なるほど!!いいですね!☺️
コロッケ!