彼氏に友達のようだと言われ振られたが、再度好きだと言われたことに困惑しています。無視するか強く言うことで、彼に忘れられないと思わせる方法はありますか。
彼氏に友達みたいになっちゃったって振られました💦
そのあと1ヶ月くらい経って、やっぱり好きまた最初からやり直したいって言われたんですが、無理ですよね?笑
友達みたいで振ってるくせにやっぱり好きってなに?笑
なんかガツンと言うか、無視かどっちの方がこいつ忘れられないなって思わせられますかね?笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
未練はないからふりたいってことですよね🤔❓
友達としか思えない。って言うとか😂

PaleAle
私も友達みたいと言われてフラれたことあります〜😂その後、彼から言われてより戻しましたけどやっぱ同じことで別れました〜💦
忘れられないためには、最後まで良い女でいることですね♡笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
同じ事言われそうだなって思うので、やめよう!!笑
私もなるべくいい女だった!でおわらせたいので、のはらさんならなんて返信しますか?笑- 6月3日
-
PaleAle
もう返信してるかもしれませんが💦
この1ヶ月、自分を見つめ直す時間ができて色々やりたいことも出てきて、前向きに過ごしてるの。しばらく恋愛する気はないんだ。○○くんと一緒にいるといつも楽しかったし大好きだったけど、終わった関係にもう一度の選択肢はないよ。ごめんね…今までありがとう。連絡はこれきりで。元気でね!
同じ立場なら本当は文句垂れたいところですが、、こんな感じで言えるのが理想ですかね😂キザだけど
彼を否定しない&私はもう前を向いているので振り返りません というメッセージです👋- 6月4日

はじめてのママリ🔰
無視ですかね🥹
男の人って1〜2ヶ月くらいで連絡してきますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
無視ですか?笑
それが相手にはグサッときますかね?笑
本当謎ですよね!笑- 6月3日

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
ごめん無理!が個人的にはいいかな?って思いました!
友達みたいになっちゃったって都合のいい女になってるって言ってるのと変わらない気が😅
-
はじめてのママリ🔰
なんか長文で書いてきたんですけど、もう一言でいいですかね?笑
そうですよね!笑
別れ話して、もうこれでおわり?とか聞いてきたんですよ!はい?あなたがおわらせたんでしょ?って感じです笑
それで友達に戻れない?みたいなこと言われて、無理って断って1ヶ月経ってこれです😅- 6月3日

しぃ
これから連絡とるのかとらないかにもよりますが、私なら友達としても無理やから復縁なんて無理ー☺️て送ってその後は無視します笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!笑
そのあともなんかごちゃごちゃ言ってくるかなー!!🤣笑- 6月3日
-
しぃ
ごちゃごちゃ送ってきたら既読にしてからブロックしましょ。笑
個人的に未読よりも既読した方がダメージありそうなので。笑- 6月3日
はじめてのママリ🔰
んーちょっと悩んでるんですけど、友達みたいになったって言われててやっぱり好きって、戻ったとしてもまた同じ事言われて振られそうですよね、、💦
それならもう戻らなくてもいいかなと思って、、笑
それはいい返信かもです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
未練があるなら慎重に🤔
友達としか思えない。因果応報ってあるんだね😉
って😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
なのでまだ返事してなくて😭
未練って言われると違う気もするし、、
付き合ってる時あんまり安心感がなくて頼りがいもなかったんですよね😣
だけど、優しいし一緒にいる時はホッとするというか、、
でも、別れ話される時なんの前触れもなく何日か前まで普通に会ってたし、別れ話する直前まで普通に電話して笑ってたんですよ?笑
そこで急にあのさ、って😂
こわすぎました。笑
はじめてのママリ🔰
話してたらむかついてきちゃいました。笑
やっぱり因果応報ってあるんだねで仕返ししておわりにしようかな。笑
はじめてのママリ🔰
復縁してうまくいくパターンもあるし、もちろんその反対もありますからね😭
不満な部分が人としてクズすぎるなら辞めた方がいいですよね😂
それは怖いですね😨
気まぐれなのか、いい出せずにいたのか🤔
はじめてのママリ🔰
こればっかりはわからないですもんね😭
なんか話してたらむかつくところたくさん思い出してきました。笑
やっぱりもう振り回されたくないし、復縁はなしかもです。笑
はじめてのママリ🔰
なら一言うまいこと言ってさっさと次にいきましょー🤣🩷
はじめてのママリ🔰
そうですね🤭
元気出ました!!🤣
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
もっと素敵な出会いがありますように🩷
はじめてのママリ🔰
頑張ります!!🥹
ありがとうございます🥰