妊娠・出産 起き上がったり座ったりの時に激痛程でもないけど、恥骨が痛い気がする… 起き上がったり座ったりの時に激痛程でもないけど、恥骨が痛い気がする。。 まだ18週なのに😭 3人目ってこんなものですかね? 最終更新:6月3日 お気に入り 妊娠18週目 3人目 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 痛い気がするのありました!! 正産期入ったら動く度、寝返り打つたび音がします🫠3人目で緩みすぎてるのか激痛です😭😭 6月3日 はじめてのママリ🔰 横向きに寝転んで膝を立てる動きをすると痛い気がして😂 めっちゃ分かります! 寝返りだけでも激痛ですよね😭 2人目の時もやばかったです笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横向きに寝転んで膝を立てる動きをすると痛い気がして😂
めっちゃ分かります!
寝返りだけでも激痛ですよね😭
2人目の時もやばかったです笑