コメント

はじめてのママリ
痛い気がするのありました!!
正産期入ったら動く度、寝返り打つたび音がします🫠3人目で緩みすぎてるのか激痛です😭😭
はじめてのママリ
痛い気がするのありました!!
正産期入ったら動く度、寝返り打つたび音がします🫠3人目で緩みすぎてるのか激痛です😭😭
「妊娠18週目」に関する質問
性別について。 みなさん、いつ頃性別って分かりましたかー?👶 18週の検診で🐘さん見えないね〜って言われたんですが、これは女の子確定、、、!? まだわからないのかな。。 どちらでも嬉しいんですけど、早く知りたく…
【お腹の張りについて】 現在18週の妊婦です。 17週の健診時にお腹が張ると先生に相談したらウテメリンが処方されて内服してるのですが、内服していても5〜10分歩くと子宮がぐーっと押されるような、潰されるような感覚に…
妊娠18週に入りました。 吐いたり、匂いのつわりはなくなったのですが、妊娠前のように、お腹が空いて何か食べたい(好物のハンバーグやラーメンは特にいらない)という気持ちになりません。 これはまだつわりが続いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横向きに寝転んで膝を立てる動きをすると痛い気がして😂
めっちゃ分かります!
寝返りだけでも激痛ですよね😭
2人目の時もやばかったです笑