コメント
はじめてのママリ
痛い気がするのありました!!
正産期入ったら動く度、寝返り打つたび音がします🫠3人目で緩みすぎてるのか激痛です😭😭
はじめてのママリ
痛い気がするのありました!!
正産期入ったら動く度、寝返り打つたび音がします🫠3人目で緩みすぎてるのか激痛です😭😭
「妊娠18週目」に関する質問
胎動について 18w2dなのですが、最近お腹の下の方の内側(伝え方が難しく、分かりにくくてすみません)がぽこぽこ、ぷくぷくみたいに動く感じがあります。 もしかしてこれが胎動ですか?? 今までは気のせいかと思ってい…
妊娠中のライブ参戦について悩んでます。 私は現在10w妊婦で、5月(18w頃)に飛行機で1時間距離のライブに行くか迷っています。 元々行かないつもりでしたが、周りの先輩ママたちは「産まれたらそんなこともう何年もできなく…
女の子のママさん。 いつ性別確定もらいましたか☺️? 14週 R先生から女児濃厚 18週 主治医から多分女の子 19週 違う先生から今のところついてない 元気に生まれてきてくれたらどちらでもいいのですが、上2人が男の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横向きに寝転んで膝を立てる動きをすると痛い気がして😂
めっちゃ分かります!
寝返りだけでも激痛ですよね😭
2人目の時もやばかったです笑