はじめてのママリ🔰
わたしも割と気になっちゃう性格です🙃
気にし出したら止まらないし、ああしたらよかったこうしたらよかった、どんなふうに思われたんだろうと悩んじゃって疲れます。
昔に比べると気にしなくはなってきましたがこればっかりは性格なのかなぁと諦めてます😮💨
はじめてのママリ🔰
わたしも割と気になっちゃう性格です🙃
気にし出したら止まらないし、ああしたらよかったこうしたらよかった、どんなふうに思われたんだろうと悩んじゃって疲れます。
昔に比べると気にしなくはなってきましたがこればっかりは性格なのかなぁと諦めてます😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の息子を保育園に預けています。 ディズニーランドに行ったら子どもの疲れをめちゃくちゃ言われ、お母さんの気持ちも大事だけどお子さんのことも考えてね〜と言われてしまいました。 お出かけ後の週は早めにお迎えに…
私には無理って言う人が嫌いです 話してる時に、こちらのことを えー私には無理、、 って言う人が嫌いです、、 例えば私は両家遠方で知り合いいないところで育児してるんですが、知り合いは地元に住んでて、近くに親…
私自身が、パニック障害、不安症があり、幼稚園の参観日や行事で動悸して気持ち悪くなったらどうしよう、ってドキドキして怖いです。緊張し過ぎるとトイレも近くなって嫌になっちゃいます😭けど子供の成長をしっかり見たい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント