家事・料理 ご飯の後すぐお風呂ってよくないですか?子供がひるねしなくて、ご飯食べ… ご飯の後すぐお風呂ってよくないですか? 子供がひるねしなくて、ご飯食べてすぐお風呂行きたいのですが、、、 ご飯前は汚れたり匂いついたりが気になっていやで😂 最終更新:6月3日 お気に入り お風呂 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ななそ シャワーだけならすぐでもいいと思います🚿うちもよくやります😅 でも、湯船浸かるなら少し時間置いてからの方がお腹の負担少ないかなぁ?と思います😊 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊