コメント

なっそん
シャワーだけならすぐでもいいと思います🚿うちもよくやります😅
でも、湯船浸かるなら少し時間置いてからの方がお腹の負担少ないかなぁ?と思います😊
なっそん
シャワーだけならすぐでもいいと思います🚿うちもよくやります😅
でも、湯船浸かるなら少し時間置いてからの方がお腹の負担少ないかなぁ?と思います😊
「ご飯」に関する質問
親の仕事が休みの日でも預けてもらって大丈夫です。って言っていたのに、親が平日休みの日に保育園へ預けると先生に陰口を言われます。 毎週木曜日に仕事が休みで、2週間に一回くらいは保育園へ行ってもらっています。 …
熱が下がりません🤒子供ってこんなもんなんですか? 6/2.3に発熱して39〜40度、ずっとぐったりしてご飯も水分もあまり取れず寝てばかり。 病院で処方された漢方と解熱剤で6/4には36.9度なって本人も元気そうに遊んでたんで…
保育園の慣らしについて質問です。 保育園に行き始めた1歳8ヶ月の娘。 最初は1時間で始まりましたが、行く時からお迎えに行くまで泣いています。🥲 ずっと泣いていたのか保育士さんに聞くと、3日間を通してブーブとか電…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊