サプリ・健康 出産後、娘が4歳まで授乳していましたが、現在も白い分泌液が出ます。こういう経験をされた方はいらっしゃいますか。毎年の乳がん検診で不安を感じています。 7年前に出産して娘が4才まで乳首を吸ってました。 それから3年たった今も白い分泌液がでるんですがそういう方いらっしゃいますか? 乳がん検診ではまだひっかかったことないですが毎年病院どこにしますか?と言われドキドキします😭 最終更新:6月3日 お気に入り 病院 乳首 出産 分泌液 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもおなじくらいです。 しぼらなくてもでますか?それと一つの穴から出ますか 6月3日 はじめてのママリ🔰 おもいっきり絞るとでます💦 2箇所くらいですかね💦あまり数えてませんでした。 両方でます。 ママリさんはどのくらい続いてます?😭 妊娠前もありました? 6月3日 はじめてのママリ🔰 わたしも強く絞ればでます!妊娠前は白いものだけたまにでてました。 わたしは、ずーっとこんなかんじです。何度か分泌物のがん検査はしたことある 6月3日 はじめてのママリ🔰 何科に行かれました?? 異常はなかったんですよね? 6月3日 はじめてのママリ🔰 乳腺外科ですよー 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おもいっきり絞るとでます💦
2箇所くらいですかね💦あまり数えてませんでした。
両方でます。
ママリさんはどのくらい続いてます?😭
妊娠前もありました?
はじめてのママリ🔰
わたしも強く絞ればでます!妊娠前は白いものだけたまにでてました。
わたしは、ずーっとこんなかんじです。何度か分泌物のがん検査はしたことある
はじめてのママリ🔰
何科に行かれました??
異常はなかったんですよね?
はじめてのママリ🔰
乳腺外科ですよー