コメント
ママリ
30代になってから違います!
生理痛のような痛みを感じ初めて2.3日後で来ることが多かったですが、なんの前触れもなく来ることもあるようになりました!
はじめてのママリ🔰
30半ばになってから
インフルエンザのような関節痛がきたら、生理がきますね😭
-
ママリ
関節痛からなんですね💦
ありがとうございました!- 5月28日
ママリ
30代になってから違います!
生理痛のような痛みを感じ初めて2.3日後で来ることが多かったですが、なんの前触れもなく来ることもあるようになりました!
はじめてのママリ🔰
30半ばになってから
インフルエンザのような関節痛がきたら、生理がきますね😭
ママリ
関節痛からなんですね💦
ありがとうございました!
「体」に関する質問
1歳5ヶ月の娘です。 夜泣きが終わりません。 必ず1回は最低でもあり、麦茶水牛乳もダメでミルクを飲むまではギャン泣きと暴れる抱っこ拒否です。今も夜泣き対応でした。 ココ最近はそれに加えて2時間半後や3時間後にまた…
アイリストの方いらっしゃいますか?💦 毎月マツエクをしてるのですが、もともとずっと目を閉じてるといきなりぐるぐる回るような感覚になる事があり、1回の施術で3回ほど体全部が回ってるような感覚になることがあったの…
子どもが生まれてから写真や動画を撮りまくっているので容量がたりず次機種変するときは容量大きいのにしようと思うのですがお子さんいらっしゃる方でiPhoneの方は何GBのを使っていますか??どのくらいあれば十分なのか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
今回前触れなしで急に普通の量出始めたので不安になったんですが、やはり30代から変わってくるんですね💦
ありがとうございました!