はじめてのママリ
運動だけがダイエットじゃないと思います!食事制限やお風呂後に10分だけストレッチ。普段歩けるところは歩く。(園のイベントなどの時は、歩いて園まで行く。35分くらい)
など、それだけでも痩せれますよー
退会ユーザー
お風呂後の家でのプランクなど含めた筋トレと、朝早起きして1時間のウォーキングです。ただ毎日はしないで週3くらい。
はじめてのママリ
運動だけがダイエットじゃないと思います!食事制限やお風呂後に10分だけストレッチ。普段歩けるところは歩く。(園のイベントなどの時は、歩いて園まで行く。35分くらい)
など、それだけでも痩せれますよー
退会ユーザー
お風呂後の家でのプランクなど含めた筋トレと、朝早起きして1時間のウォーキングです。ただ毎日はしないで週3くらい。
「運動」に関する質問
小学校から成績表やら作品やら持って帰ってきました。 成績はあまり良くなくて、、、、壊滅的ではないけど、良くはないね、って感じでした💦 毎年学校で描く絵で、学年で何人か賞がもらえるのですが、ここ何年かもらって…
【1歳10ヶ月の息子、保育園からの指摘】 質問というか、なんかしんどくなってしまって吐き出したくて…。支離滅裂で申し訳ありません。 ここ1ヶ月くらいで2回ほど、息子がスプーンを使えないことについて、担任の先生…
今日通知表を貰ったのですが、 疑問があります。 体力テストはAなのに、 体育の成績が3項目全てBです。 これって何故でしょうか? 付け間違いですかね? 運動は好きな方で、体力は平均よりある方です。 ただ強いて言え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント