冬の子どもの肌着について、ヒートテックと綿のキャミソールのどちらが良いか悩んでいます。運動時の暑さが気になりますが、寒さも心配です。皆さんはどのように選んでいますか?また、胸の部分が二重のものを探していますが、どこで購入できますか?
子どもの肌着、冬はヒートテック着せてますか?
いま、小4の女の子ですが、ヒートテックだと運動したら暑いかなと思い綿のキャミソールの肌着を着せています。
何はエアリズムです。
今まで綿の生地を買っていましたが、親はヒートテックを着てるのに子どもは寒くないかと思いまして…😅
みなさん、冬の肌着どうしてますか?
そろそろ胸のところが二重になっているのがいいかなと思っていて、みなさんどこで買っていますか??
- はじめてのママリ🔰
ことり
長女小4です!うちはカップ付きのハーフトップブラみたいなのをしてて、その上にヒートテックの半袖などを着てます💡
長袖も持ってますが、学校内とかは暑いみたいで、着ることは少ないです💦
ままり
上の子が小1です!西松屋で綿の肌着の半袖を着せてます😊
120以上の肌着だと胸のところが二重になってるものが多いなと思ってます!
学校行く用だとキャミソールでも良いかな?と思ってます!体育で結構動くと暑くなると思うので😅
コメント