※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

実家の愛猫が突然死し、母から連絡がありました。最後に会ったのはゴールデンウィークで、その時は元気でした。子供が苦手であまり関われなかったことを後悔しています。明後日、最後のお別れをする予定ですが、今すぐにでも会いたい気持ちです。

実家の愛猫が昨夜亡くなりました
突然死で急に嘔吐して苦しんで死んだと母から連絡がありました
それまでは普段通りで元気だったそうです
どこの動物病院も閉まっていて電話してる間に力尽きてしまったみたいです
私が最後に会ったのがGWでその時も元気で理解が追いつきません
あの子が初めて家に来た時の事を思い出して悲しいです
子供が苦手で帰るといつも部屋から逃げ出して隠れて一切出てこなくてあまり関われなかったのが今になって後悔してます
こんなならもっと撫でたかったです
明後日最後のお別れです
今すぐに帰りたいけど子どもの学校あるしちょっとだけ寄れる距離とかじゃないので辛いです
会いたい
生きてるうちにもう一回だけ会いたかった

コメント

くろねこ🐈‍⬛

猫を飼ってて猫が大好きなので辛いお気持ちがよくわかります😔
いつかは別れの日が来るとわかってても辛いですよね。私もしばらく会いたい会いたいと泣きました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    別れがあると思っててもこんな突然死だとは思わなくて
    せめて最後は安らかに逝ってほしかったです
    気持ちはどう切り替えられましたか?

• 6月3日
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

時間と共にって感じです、今は別で2匹の里親になり、更に赤ちゃんの猫も保護してるのでこの子達を見てるとやっぱり今でも思い出しますが、前みたいにはぁ…って悲しい気持ちにはなりません。
    最後苦しんだ、と聞くとあぁ😞ってなっちゃいますよね😭

• 6月3日
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

でも今一緒にいる一番上の猫がなくなってしまったらほんとに心持つのかなって感じです、、😭😭

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間ですよね
    この苦しみはまた猫ちゃんでしか埋められないですよね
    今は見ると思い出してまた辛いので時間に任せます
    ありがとうございます

• 6月3日