コメント

はじめてのままり
めんどくさい、叩いたりけったり、ご飯文句同じです〜
宿題しないと遊び行けないことを徹底して言い続けてたら癖ついたのか宿題やってから出かけるようになりました!
はじめてのままり
めんどくさい、叩いたりけったり、ご飯文句同じです〜
宿題しないと遊び行けないことを徹底して言い続けてたら癖ついたのか宿題やってから出かけるようになりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
普段誘う側の方いらっしゃいますか? 誘うことに関して苦に思ったりしますか? 遊びたいけど誘ってばかりで 断られるのも怖いし 楽しかったかな?誘ってよかったかな? と1人反省会しんどいです😂 でも私が誘わないと…
甘いとは思いますが…やっと楽になったと思ったらまた新たな負担か…と思ってしまいました。 今年から息子が小学生になりました。 私はパートで働いていて、今までは幼稚園に送ってからそのまま仕事にいく忙しい朝でしたが…
赤ちゃんとお別れすることを決めた私にカツをいれてくれませんか。 ホントは今日先生に諦めますって伝える日でした。 理由は赤ちゃんが元気に産まれてこれないかもしれない 病気や障害がある状態で生まれてきてしまうか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今日は徹底して、これからはダメなものはダメと言おうと決意したのですが、、、
たぶん学校でめちゃくちゃ友達に気を使ってるみたいなんですよね。
それで、なるべく家ではリラックスできるようにと思っていたのですが。
厳しく言うと目をぱちぱちするようになってしまって、、、
甘えと甘やかしの線引きが難しいです😓
はじめてのままり
線引き難しいですよね〜
納得いかないと目パチパチ息子もします😅
毎日の積み重ねが大事かなと思います!
息子も学校では友達にも優しいしめちゃくちゃいい子らしいです〜!
外で頑張ってる分その反動だと学校の面談で言われ続けて3年です笑
なんなら幼稚園の頃から先生に同じこと言われてました!
はじめてのママリ🔰
うちはたぶんチックなんだと思います😢
今、隣で寝てる息子の寝顔みて、普通のお母さんなら優しい気持ちになるんでしょうが、今日はもう殴ってやりたい位のイライラで。
吐き出させてもらったおかげでそうせずに済みました。
ありがとうございました🙇♂️
はじめてのママリ🔰
0歳の双子の赤ちゃんがいらっしゃるんですね。忙しいのにありがとうございました🙏