※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が明日が早いので別室で寝たいというので布団を一式持っていきました…

夫が明日が早いので別室で寝たいというので布団を一式持っていきました。翌日も布団はそのままにしますか?
勝手に戻したらダメですか。

それまでは4人川の字で寝てました。コロナになった時など別室にしたことはあり、自由が良いのかなかなか家族の寝室に戻らないので勝手に布団を戻しました。

寝かしつけを私に丸投げする精神がムカつくからです。
あとは、一緒に寝てくれたら子供と話したりも出来るし小さいうちは子供もパパとのスキンシップを楽しんでいるので、仕事なのも分かるけど一緒に寝て欲しいという思いもあります。
あとは、夫婦関係が冷め切っていてマッサージとかしか普通のスキンシップがなくて夫婦別室にしたら本当に家庭内別居みたいになるのでこれ以上、夫婦関係に溝が出来るのが怖いのもあります。

本当は私もくっつきたいけど、寝れないので1人で寝たいようです。

どうしたら良い嫁になれますか。

コメント