義両親との関係に悩んでおり、絶縁も考えています。家の環境や出産祝いに不満があり、夫婦喧嘩も多いです。今後の連絡を断つことに不安はありませんか。
義両親と絶縁された方いますか?
私は義両親が苦手で家は汚くタバコ臭い、出産祝いでもらったものが15センチの女の子っぽいサンダルと子供用の毛布でよく見たらほこりのようなゴミが付着しておりすべてのものがタバコ臭で全部捨てました。値札もつきっぱなしでセールとか文字が消えかけてるものとか⋯ゴミじゃんって思ってしまいました。他にもごちゃごちゃ入ってました🥲
夫婦喧嘩で警察沙汰になり間に入ってもらったりもしてたんですが☹️今回喧嘩して旦那が愚痴ったそうで「夫婦関係うまくいってると思ったら違ったようですね。写真ももういりません」とラインがきました😇
私も感情的になってしまい、みてねから削除したのでもう見れませんからご安心ください。あと今後連絡することないので削除してくださいと送ってしまいました。
ぶっちゃけ絶縁でもいいと思ってます🙃
絶縁して困ることありますか?仮に亡くなったとしてお葬式とか行かなくていいのはラッキーとまでも思っています。
夫婦喧嘩は以前は旦那の酒癖で今回は株をやってる旦那が今日だけで100万稼げたのにお前の態度の悪さのせいで20万損したと言われたことです。昨日は明日の昼美味しいもん食べに行こって言われたから楽しみにしてたのに、今日になって株やりたいからって、、何回目だよ😮💨だったら言うなよ。そりゃ機嫌悪くなるだろ。
なんか人生疲れちゃいました。今なら死ねそう。
- ゆんママ♡
コメント

ひっちゃん🌈
全然絶縁して良いと思いますよ!
変な話し他人ですからねw
にしても酷すぎる話しですね…
旦那さんも夫婦喧嘩を親に話すのは別に勝手ですがそこに親が入ってきたらダメ出し自分の息子の意見しか聞かずに何なん?って思いました!
死ぬ何て言わないで下さい
今は大変かもですが絶対良い事あります!!
ゆんママ♡
ありがとうございます。
いいですよね⋯別になにしてもらったわけじゃないし。旦那も旦那で子供が喧嘩を止めに入ったとき、俺のこと嫌いなんだろ?ってきいたら子供が頷いてそしたら俺もおめーなんか大嫌いだよ!!とか言ってて本当にやめてほしい。その後泣きながら謝ってましたが😇😇😇
悪影響すぎて嫌です。喧嘩も虐待なのに。つらすぎます🥲🥲
ひっちゃん🌈
旦那さんと離婚とかは考えてないんですか?😢💦
ゆんママ♡
旦那バツイチでもう離婚はしたくないそうです。私は何度も離婚したいと言っています🥲そういうとどうせ実家頼るんだろ?実家頼るやつが子供育てられるわけねーだろと言われます🙂
なんか家庭内別居みたいな感じでお互い干渉しない、ご飯も作らない、子供の世話はお互いやるみたいなこと言ってました。。絶対喧嘩する😓
ひっちゃん🌈
そうなんですね…
簡単に言って申し訳ないですが😢
ゆんママさんが離婚する意思があるなら家庭内別居より離婚しちゃえば良いのにって思います💦
むしろ親にちくる方が離婚したら実家に頼るだろって思いますけどね😅
ゆんママさんが疲れちゃうと思うし1番は子供が可哀想です…
ゆんママ♡
元々旦那は実家が嫌で早くでたんでなんとも言えないところです😇なにが疲れるって子供を思うとしんどいです...今日保育園行く途中初めて外でおもらししちゃって、こんなことなかったのでストレス感じてるんだと思います。辛い。
株やって稼いでるんだ!って言われるくらいなら何もやらずに家庭に目を向けてほしかった。お金って必要だけど、そっちばかりにいってるの気づかないかな。
ひっちゃん🌈
そうだったんですね😢
ゆんママさんは本当子供のこと思って偉いですね、きっとお子さんもそんなママをしっかり見てると思いますよ❗️
本当旦那の不満って何処の家庭にもあると思うし何で?何で?って事ばかりですよね…