はじめてのママリ🔰
保険を使うのでわかると思いますが病院名とがわかるだけじゃなくて内容までわかるものなんですかね?
はじめてのママリ🔰
保険を使うのでわかると思いますが病院名とがわかるだけじゃなくて内容までわかるものなんですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
以前、娘の飲み物に砂を入れられた続きです。 先生にお伝えした所、お互いの話を聞いたら、 娘は飲み物を取られそれに砂を入れられて、スマホを取られ保護シールを剥がされ砂をつけられて、それに腹をたて、その子の写真…
皆さん、この場合個別懇談で相談しますか? 3年生男子です。 ・先日、算数のノートが授業の時になかった。 ・探しても見当たらず、その日は算数ノート無しで授業を受け、別の紙に板書を写す。(初めてのこと) ・翌日お友…
我が子が小学校低学年から友達に嫌なことをされ続け、高学年になった今その子に対しての不満が爆発してるそうで我が子がいじめに繋がるような事をするんじゃないかと思ってます。 自分を守る為に相手をおとしいれるのは間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント